Профессиональный фотограф в Москве (photoreporting) wrote,
Профессиональный фотограф в Москве
photoreporting

NIKKOR 300mm f/4E PF ED VR & Nikon D5500 c сенсорным экраном и с переменным углом наклона

AF-S NIKKOR 300mm f/4E PF ED VR.
Это первая модель NIKKOR с байонетом F, оснащенная фазовой линзой Френеля, что позволяет получить сочетание компактной конструкции, большого фокусного расстояния и высокого качества изображения.
Объектив хорошо подходит для съемки спортивных соревнований и дикой природы, может использоваться в путешествиях или для детализированных портретов крупным планом.

http://www.nikon.ru/ru_RU/press_room/press_presentation.page?Period=New&Quarter=0&SY=0&ID=templatedata%5Cru_RU%5Cnews_article%5Cdata%5CBV-PR-WWA1501-AF-S-NIKKOR-300mm







Компания Nikon объявила о выпуске модели D5500 — первой фотокамеры формата DX, оснащенной сенсорным экраном с переменным углом наклона, а встроенный модуль Wi-Fi упрощает передачу качественных фотографий на интеллектуальное устройство. Благодаря моноблочной конструкции корпуса модель D5500 стала намного тоньше и легче своей предшественницы.

http://www.nikon.ru/ru_RU/press_room/press_presentation.page?Period=New&Quarter=0&SY=0&ID=templatedata%5Cru_RU%5Cnews_article%5Cdata%5CBV-PR-WWA1501-D5500






Подписка на этот блог


Всё самое интересное на страничке в FACEBOOK или старнице в Вконтакте




Поделитесь с друзами.
Ссылки для перепоста этой темы.



Tags: nikkor, nikon, объектив, фотокамера, фототехника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments